●アクセス●
東京都杉並区内 京王井の頭線富士見ヶ丘駅より徒歩9分。お申込時に詳しい道案内をお知らせいたします。
駐車場は個別にご相談ください。
●主催者プロフィール● 岡田やすこ
愛知県出身。
パン作りは、 1998年より大手パン教室や白神こだま酵母サラパン教室にて学び、パン教室(米粉含む)アシスタント等を経験
リマクッキングスクール師範科、KMSレベル3修了
リマ併設のマクロビオティックレストラン「キュイジーヌ・エ・サンテ・リマ」の立ち上げ、スイーツレシピ提供
シンプルモダンナチュレ東京クラスアシスタント、調理師、雑穀エキスパート、日本アイスボックスクッキー協会プロインストラクター、中医薬膳調理師、趣味スペイン料理、書道
2012年4月~自宅にてパン教室「ぶなの木テーブル」主宰。
シンプルで楽しいパン作りと野菜がたっぷりのお料理、白砂糖を使わないスイーツのクラスを開催しています。
今日の食卓が未来の自分をつくる。。手作りのお菓子やお料理で楽しくテーブルを囲むお手伝いができたらと思っています。